首  页 >> 电子式压力开关
压力开关的作用是什么
发布时间:  2021/4/12 14:45:22

压力开关的作用是什么?
  压力开关的作用是检测、显示、报警和控制信号输出,确保系统正常运行,通过高速MCU采集并处理数据,内置精密传感器进行补偿,是检测压力、液位信号,实现压力、液位监测和控制的高精度设备。广泛使用在化工、机械、水文、电力、环保等测量气体、液体压力的自化系统中。因为调节方便灵活,安装简单,可以替代大部分使用液位开关的场合。

  压力开关是当系统内压力高于或低于额定的安全压力时,感应器内碟片瞬时发生移动,通过连接导杆推动开关接头接通或断开,当压力降至或升额定的恢复值时,碟片瞬复位,开关自动复位,或者简单的说是当被测压力超过额定值时,弹性元件的自由端产生位移,直接或经过比较后推动开关元件,改变开关元件的通断状态,达到控制被测压力的目的。压力开关采用的弹性元件有单圈弹簧管、膜片、膜盒及波纹管等。


压力开关的作用是什么?相信通过我们的介绍,您已经有所了解了,如果您想了解更多压力开关产品的信息,欢迎您联系我们。



 
  相关新闻
·
4-12
·
10-21
·
10-10
·
9-21
·
9-18