天津比利科技发展有新公司                                                       设为主页| 收藏本页

专业的压力仪表生产厂家
您身边的仪表选型专家

18622271522

您的位置是: 首  页>> 防爆压力开关-电子压力开关 具体内容
压力开关常见技术术语解释
发布时间:  2018/11/28 16:30:37

压力开关

压力开关常见技术术语解释

精度:表示设备精准程度的值,包括线性度、公差、迟滞、重复性等。目前长野的压力开关最高精度可达到±0.5%F.S,型号为CB33。

  最大压力(Max.P):压力范围的最大值。

  满量程(F.S):压力范围最大值和最小值的差值。

  接断差(死区):是指开关设定动作值和复位值的差值,例如当设定、值为1MPa,实际复位值为0.9MPa时,接断差为0.1MPa。

  作温度:是指仪器的内部机构、敏感元件等工作时不会发生持续变形的温度范围。一般压力开关推荐工作温度范围为-5~400C,若介质温度过高时,可考虑加附件虹吸管(灌状),达到降温的目的。

  S.P.D.T(单刀双掷):由一个常开、一个常闭触点和一个公共端构成。

  D.P.D.T(双刀双掷):由一个对称的左、右公共端,两组常开、常闭端子构成。

  上限一接点(常开):压力上升到设定值时,接点动作,回路导通。

  下限一接点(常闭):亚力下降到设定值时,接点动作,回路导通。

  上下限两接点HL:是上限式和下限式的组合,分为两接点独立动作(双设定、双回路)和两接点同时动作(单设定、双回路)两种类型。

  上限2接点:合并了两个上限形式,分为分为两接点独立动作(双设定、双回路)和两接点同时动作(单设定、双回路)两种类型。

  下限2接点:合并了两个下限形式,分为两接点独立动作(双设定、双回路)和两接点同时动作(单设定,双回路)两种类型。

  耐压:压力开关保持其正常性能所能承受的最大压力。但是当压力开关用于过压场合时,敏感元件将会产生持续形变,这时压力设定值将变化,压力开关将不能发挥其正常性能甚至可能损坏。

  IP(防护等级):是由国际电工协会(IEC)所起草,关于灯具防尘防潮特性的标准。
  



 
相关新闻
· 压力开关常见技术术语解释  11-28
· 压力控制器如何选用和安装  10-31
· 电子式压力控制器的特点及工作原理  9-6
· 电子式压力开关的工作原理  9-3
· 电子式压力开关的优点  8-18

主营产品:压力仪表、流量仪表、温度仪表、液位仪表、

天津市比利科技发展有限公司