天津比利科技发展有新公司                                                       设为主页| 收藏本页

专业的压力仪表生产厂家
您身边的仪表选型专家

18622271522

您的位置是: 首  页>> 防爆压力开关-电子压力开关 具体内容
电子式压力开关的优点
发布时间:  2018/8/18 10:11:47

电子式压力开关 压力开关

电子式压力开关的优点

电子式压力开关是天津比利生产的集国内外先进技术于一体的新型压力开关,它有很多优点,满足了目前的市场需求并已经被广泛使用。

电子式压力开关的优点主要包括以下几个方面:

1.电子式压力开关安装简单,只需通过螺纹或法兰将其与设备进行连接即可。
2.电子式压力开关的设置简单方便,用户可以直接通过面板和按钮设置。
3.电子式压力开关的使用被测介质广泛,可以测量液体介质、蒸汽介质等其他介质,其本身具有一定的防腐能力。
4.电子式压力开关带有压力值LCD显示屏,所以指示新颖、读数直观、醒目。
5.电子式压力开关的量程范围宽泛、内部指示机构与被测介质隔离,密封性能良好,可靠性高,使用起来安全方便。
6.电子压力开关的元件均采用了高品质、高精密的材质,保证了使用范围内的精度,长期稳定性好、灵敏度高、响应速度快,可以准确的测量、控制压力。
7.随着不同工业现场的环境的不同,为了满足用户的使用需求,常州天利在生产此电子压力开关的基础上,还研发制造了带有防爆性能的电子压力开关,可以在各种危险场合中应用。



 
相关新闻
· 压力开关常见技术术语解释  11-28
· 压力控制器如何选用和安装  10-31
· 电子式压力控制器的特点及工作原理  9-6
· 电子式压力开关的工作原理  9-3
· 电子式压力开关的优点  8-18

主营产品:压力仪表、流量仪表、温度仪表、液位仪表、

天津市比利科技发展有限公司