天津比利科技发展有新公司                                                       设为主页| 收藏本页

专业的压力仪表生产厂家
您身边的仪表选型专家

18622271522

您的位置是: 首  页>> 防爆压力开关-电子压力开关 具体内容
压力开关调试及安装方法
发布时间:  2018/8/1 15:33:43

压力开关 电子式压力开关

压力开关大家都知道,但是还是有些朋友不知道怎么去安装和调试好他,在这里介绍下压力开关的调试及安装方法。

方法/步骤

1. 选用设定值范围在 0.1~1.0Mpa 的压力控制器(JC-210,HNS-210)  
2. 旋动顶部右边的压力调节螺丝,使指针指示在标度尺的 0.8Mpa(8kg 或 8bar)处,此值为上限切换值。  
3. 旋动顶部左边的压力调节螺丝,使指针指示在标度尺的 0.3Mpa,  
下限切换值= 上限切换值-开关压差=0.8-0.3=0.5,此值为下限切换值。  
4. 将控制器的接线端子接入被控的电气回路。 请注意:①为公共接线。③为常开端输出。⑤为常闭端输出。  高压保护,请连接① ⑤ ,在正常升压时,①-⑤接通(①-③不通)。压力升到设定上限时即 0.8Mpa 处,①  -⑤不通(①-③接通)。压力下降时,此时①-③接通,压力下降到下限设定点即 0.3Mpa 处时。又切换为①-⑤接通(①-③不通)。降压停止,压力回升,则自动循环。 

压力开关具体调试安装方法    电子式压力开关

5. 接通电源,让被控介质(水、气)压力上升。请注意观察调正,使压力开关的设定值与压力表指示一致,(如压力升至上限设定时,开关尚未动作,即旋动压力调节螺丝,调到切换动作,并再次重复验证一次)并作下限验证,过程同上。(反复验证几次)用红漆固定压力开关铁壳顶部的压力调节螺丝和压差调节螺丝 



 
相关新闻
· 压力开关常见技术术语解释  11-28
· 压力控制器如何选用和安装  10-31
· 电子式压力控制器的特点及工作原理  9-6
· 电子式压力开关的工作原理  9-3
· 电子式压力开关的优点  8-18

主营产品:压力仪表、流量仪表、温度仪表、液位仪表、

天津市比利科技发展有限公司